|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Paullier, J.Arboleya, J.Walasek, W.Suárez, C. |
Título : |
Niveles de daño de trips (Thrips tabaci) en cebolla dulce |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1997, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 1-2 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 151) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
ALLIUM CEPA; CEBOLLA; DAÑOS; INSECTA; THRIPS TABACI. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/272/1/18429190808143628.pdf
|
Marc : |
LEADER 00665naa a2200205 a 4500 001 1012297 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULLIER, J.ARBOLEYA, J.WALASEK, W.SUÁREZ, C. 245 $aNiveles de daño de trips (Thrips tabaci) en cebolla dulce 260 $c1997 300 $ap. 1-2 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 151) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aALLIUM CEPA 650 $aCEBOLLA 650 $aDAÑOS 650 $aINSECTA 650 $aTHRIPS TABACI 773 $tln: Día de campo de ajo y cebolla, 1997, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/08/2016 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo? |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CONSUMO DE CARNE; EXPORTACIONES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5831/1/Suplemento-Tecnologico-ExpoPrado-2005.pdf
|
Marc : |
LEADER 00454nam a2200157 a 4500 001 1055139 005 2018-09-10 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $a¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo?$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5.$c2005 650 $aCARNE 650 $aCONSUMO DE CARNE 650 $aEXPORTACIONES 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBRITO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|